晶纘國際 Kingdream - 愛上最美的幸福信念! - 換食新主張 免費索取

主要成分:油甘果(余甘子萃取物)、魔芋萃取、大豆胜肽、綠咖啡豆萃取、山茶花萃取、松樹皮萃取、白藜蘆醇、異麥牙寡糖米胚芽、白腎豆萃取、菇類抽出物、葡萄多酚、水溶性纖維、洋車前粉、玉米、燕麥、蕃茄汁粉、菠菜粉、羽衣甘藍粉、綠羽衣甘藍粉、羽衣甘藍芽粉、歐芹粉、青花椰菜芽粉、花椰菜芽粉、蘋果汁粉、西印度櫻桃萃取粉、山桑子粉、藍莓粉、花生、南瓜、朝鮮薊、苦瓜、巴西莓、蔓越莓、覆盆子、草莓、黑莓、越菊粉、紅蘿蔔汁粉、甜菜根汁粉、甜菊、黑糖、辣木、苜蓿草、大麥草、小麥草、諾麗果、甜菜、馬基莓、石榴、葡萄籽、枸杞、薏仁、核桃、腰果、糙米、麥芽、四季豆、松子仁、麥片、黑豆、黑芝麻、刀豆、荷蘭豆、黃豆、米豆、花豆、豇豆、松子、紅棗、蓮子、麥冬、山竹、綠豆、杏仁果、栗米。
寄送前我們會先電話聯繫,如聯絡不上將無法寄送,請務必確實填寫。●限時限量,請把握機會柳!
※採用黑貓宅配寄送方式,需酌收$100運費。
晶纘國際(以下簡稱本公司)為保護您的個人資料,依據個人資料保護法規定,於下列事由與目的範圍內,說明本公司直接或間接蒐集、處理及利用您的個人資料,當您填表完成,表示您同意以下內容:蒐集之目的:本公司基於個人資料保護法及相關法令之規定,取得您的個人資料,目的在於提供良好服務及執行職務或業務之必要範圍內蒐集、處理及利用您的個人資料。您同意本公司以您所提供的個人資料確認您的身份、與您進行連絡、提供您相關係企業或合作夥伴之相關服務及資訊,包括但不限於進行獎項及贈品兌換活動、會員登錄及驗證、廣告行銷、服務訊息、特別活動、新服務、新產品之通知等用途,以及其他隱私權保護政策規範之使用方式。

您同意本公司利用您個人資料的期間、地區、對象及方式:(一) 期間:本公司存續期間或依法令之資料保存期間。(二) 地區:中華民國領域。(三) 對象:本公司、本公司之分公司、本公司之關係企業其他與本公司有業務往來或合作之機構。(四)方式:以電話、簡訊、電子郵件、紙本或其他合於當時科技之適當方式作個人資料之利用,並於法令容許之範圍內,為行銷建檔。您對於本公司保有您的個人資料部分,您日後仍得享有下列權利: 你可向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除您的個人資料。

本公司利用個人資料行銷,您表示拒絶接受行銷時,於法定合理期間本公司即不得以行銷之名義利用您的個人資料。 您的個人資料蒐集之目的消失或期限屆滿時,您同意本公司得繼續保存、處理或利用您的個人資料。除本公司因執行職務或業務所必須或為遵循其他法令之規定者外,您可隨時向本公司請求刪除、停止處理或利用您的個人資料。 您已清楚瞭解此一同意符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本公司蒐集、處理及利用您的個人資料之效果。

追蹤訂閱

   晶纘國際粉絲團

   iKelly 愛凱莉

   @k1234

   0800-528-999

  週一~週六 10:00-18:00

© Copyright 2013 晶纘國際 King Dream │ www.kingdream.com.tw All Rights Reserved.

$ {price}
合計 : $